Visum - Vietnam Reise, Laos Reise, Myanmar Reisen

Visum

Visum

Visum

Hier finden Sie alle Schritte zum Erwerb eines Visums in den einzelnen Ländern Indochinas. Bitte befolgen Sie diese vor der Einreise in Ihr Reiseland für jeden Reisenden einzeln:

Visum für Vietnam:

Keine Visumpflicht für Deutsche bei Aufenthalten bis 15 Tage und einmaliger Einreise zwischen 01.07.2015 und 30.06.2016! Hierfür muss das Reisedokument mindestens noch sechs Monate gültig sein. Es wird empfohlen, einen Ausdruck des Rückflugtickets mitzuführen, um es bei Einreise vorlegen zu können. Zu beachten ist, dass eine erneute visumfreie Einreise erst wieder möglich ist, wenn seit der letzten Ausreise aus Vietnam 30 Tage vergangen sind. Bitte  informieren Sie sich auch beim Auswärtigen Amt.
 
Für längere Aufenthalte und/oder bei anderen Staatsangehörigkeiten können Sie wie folgt an Ihr Visum gelangen:
 
 
oder
 
 
oder
 
 
In diesem Falle zahlen Sie zusätzlich noch die Botschafts- bzw. Konsulatsgebühren. Für ein Visa on Arrival (wie unten beschrieben) müssen Sie lediglich etwas Wartezeit am Flughafen einplanen.
 
Wenn Sie die Visabefürwortung über uns buchen, halten Sie bei Ihrer Einreise nach Vietnam bitte Folgendes bereit:
  1. Ihre Visabefürwortung von IndochinaTravels
  2. Das ausgefüllte Antragsformular für Ihr Einreisevisum
  3. Zwei Passfotos (maximale Größe 4x6 cm)
  4. z. Zt. 25 US-Dollar Visagebühr für ein Single-Entry-Visa
oder z. Zt. 50 US-Dollar für ein Multi-Entry-Visa (bitte passend in Dollarscheinen mitnehmen!)
 
Durch Vorlage der o.a. Dokumente und Bezahlung der Gebühren beim Immigration Entry Point im Flughafen erhalten Sie Ihren Visum-Stempel.

Visum für Kambodscha:

  1. Sie benötigen 2 Kopien von Ihrem Passport
  2. 2 Fotos (Größe 4x6 cm)
  3. Kambodscha Einreisevisum-Formular : bitte ausfüllen und mitbringen
  4. 30 USD Visa Gebühr (bitte passend in $ mit auf die Reise nehmen)

Diese Dokumente geben Sie bitte beim Immigration Entry Point im Flughafen Siem Reap ab, damit Sie Ihren Visum-Stempel für Kambodscha erhalten.

Visum für LAOS:

  1. Sie benötigen 2 Kopien von Ihrem Passport
  2. 2 Fotos (Größe 4x6 cm)
  3. 30 USD Visa Gebühr (bitte passend in $ mit auf die Reise nehmen)

Diese Dokumente geben Sie bitte beim Immigration Entry Point im Flughafen ab, damit Sie Ihren Visum-Stempel erhalten.

Um Ihr Visum einfach und günstig online zu beantragen, folgen Sie bitte der Beschreibung von visum24: Hier klicken für Ihre online-Visabeantragung