Was können wir für Sie tun?
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
+ 49 (0)69 90 43 4950
Öffnunszeiten:
Montag bis Freitag
von 08:30 bis 19:00 Uhr
Samstag: von 09:00 bis 18:00 Uhr
schließen
Merkliste
gemerkte Angebote
schließen
14 Reiseziele
6 Reisearten
schließen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
Wählen Sie mit dem ersten Klick Ihre frühste Anreise und mit dem zweiten Klick Ihre späteste Rückreise aus.
schliessen übernehmen
Reisebewertungen-fur--Indonesien
Bewertung unserer Reise SI03
Bettina V. 31.03.2019
Uns hat die Reise sehr gut gefallen, und es war alles bestens organisiert.
Wie wir schon Herrn Khoa mitteilten, haben wir diesen Umfragebogen nicht mehr. Wir füllen ihn aber gerne aus, wenn Sie ihn uns noch mal per E-Mail schicken.

Viele Grüße

Bettina V.
Bewertung unserer Reise SI03
Sylvia und Andreas G. 04.10.2017
Einen kleinen Bericht über unsere Reise SI03 Java-Bali im Mai 2017. Wie schon bei unserer letzten Reise mit Ihnen klappte die Betreuung per Mail und Telefon zu vollster Zufriedenheit, auf Sonderwünsche wurde prompt reagiert. So konnte unserer Reise also nichts im Wege stehen. Die Flüge mit Emirates, dazu braucht man wohl nichts sagen, Service und alles, da können sich „Andere“ ein Beispiel nehmen. Wir hatten ja das Glück, dass wir nur eine Kleingruppe mit 5 Personen waren und wir glauben, von unserer Seite her, dass alles perfekt zusammenpasste und die Chemie untereinander stimmte. Bei Ankunft in Jakarta war der erste Reiseleiter Andi pünktlich zur Abholung da und gab uns einen ersten Einblick ins Leben des Landes. Jetzt eine kleine aber einzige Kritik, das Hotel Ibis sollte überdacht werden, da der Standard dort nicht der beste war und einem zu Beginn der Reise erst einmal überlegen lässt was noch so kommt. Und wie ich gerade sehe, ist das Hotel schon nicht mehr im Programm. Jakarta ist als Stadt zu groß um sie in der kurzen Zeit kennenzulernen, mit Andi hatten wir aber einen sehr guten Führer, der auch seine Ansichten als Muslim uns näherbrachte und wir ihm dafür sehr dankbar sind. Der Inlandflug war für uns dann wieder ein Erlebnis, der Flughafen der Staatlichen Fluggesellschaft war schon sehenswert Berlin könnte dort etwas lernen. Der 2. Teil unserer Reise brachte uns dann näher an Land und Leute mit spontaner Einladung zu einer Hochzeitsfeier mit unserem Highlight, dem Besuch des Vulkan Bromo. Wie hätte ich das Schauspiel von Licht und Farben im Zeitalter der analogen Fotografie festhalten sollen, mit Filmen a 24/36 Bildern. Ein Erlebnis was das Reisen ausmacht. Aber auch alle anderen Stationen waren supergeplant und vom Reiseleiter Abu begleitet. Die Fahrten zwischen den Stationen waren teils zwar recht mühsam, wurden aber stets von Pausen unterbrochen. In diesem Bezug möchten wir uns auch noch mal bei den 3 Fahrern bedanken, die Fahrzeuge waren immer sauber und im guten technischen Zustand und die Fahrweise war immer, bei dem nicht so einfachen Verkehr, stets umsichtig und sicher. Der 3. Teil der Reise, die Insel Bali war nun wieder ein ganz anderes Bild vom Land. Der andere Glaube und total andere Baustile machen den Reiz von Bali aus. Nach Anfangs falschen Zimmern im Hotel in Ubud, was jetzt auch nicht mehr im Programm ist konnten wir mit etwas Aufmüpfigkeit dann doch die besseren Zimmer bekommen, Reisfeldblick, was wir auch gebucht hatten. Leider ist aber in der kurzen Zeit nicht alles von Bali zu erkunden, aber da müsste man länger Urlaub haben. Die Entscheidung für unser letztes Hotel in Nusa Dua, das Melia Bali The Garden Villas zu nehmen, haben wir auch nicht bereut. Alle im Hotel angebotenen zusätzlichen Angebote sind zwar etwas überteuert, aber es ist ja kein, Muss" und außerhalb des Hotels gibt es genügend Gaststätten und Shops. Dafür ist die Anlage ein Traum und alle Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend und die Liegen am Strand Pool für die 2 Tage Erholung waren immer frei. Die Rückreise klappte dann auch wieder bestens und so können wir zum Abschluss nur sagen: Danke für einen gelungenen Urlaub!

Sylvia und Andreas
Bali-Reise
H.Birgit 24.07.2016
 Liebe Frau Konstantinou, ich hoffe es geht Ihnen gut und hoffe das es derzeit keine so große Hitzewelle wie wir hier in Tirol 36° gibt halte mich mit dem Ventilator über Wasser.
Unsere gemeinsamen Kunden, Herr Sch. Kurt und Frau D. Doris sind am Montag, den 06.08.2015 mit 2 Tage Verspätung aus Bali wohlbehalten wieder in Österreich gelandet – der Vulkan hat, womit Sie sicherlich auch so Ihre Problemchen hatten, eine Abreise am 08.08.2015 unmöglich gemacht. Ich darf Ihnen bzw. der örtlichen Agentur höchstes Lob von Seiten der Kunden übermitteln bereits bei der Fahrt vom Zen Resort zum Flughafen wurden die Kunden informiert, dass ein Abflug am 08.08.2015 nicht möglich sei. Die Agentur hatte von sich aus bereits ein Hotel für die Gäste organisiert und die Betreuung stand während der ganzen Zeit, bis zu deren Abflug am 10.08. ständig mit Informationen und Taten hilfreich zur Seite während andere Passagiere am Flughafen ausharren mussten …. Auch die Deutsch sprachigen Guides während der Rundreise haben nur bestes Zeugnis der Kunden erhalten - alles einfach bestens organisiert, für die Kunden ein perfekter Urlaub!!!
Vielen herzlichen Dank an Sie für Ihre Bemühungen und Betreuung! Sie werden wieder von mir hören bis dahin alles Gute!
Liebe Grüße aus Tirol
H.Birgit
Bali-Reise
Und Sibylle S. 09.05.2016
 Hallo Herr Büdel, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Info. Ich habe selten so viel Engagement für einen Kunden erlebt! Vielen Dank dafür. Wir sind mit der Reservierung sehr einverstanden. Zur Zeit sind wir auf Bali und genießen den Urlaub sehr. Beim nächsten mal werden wir solche Reisen über Sie buchen.
Herzliche Grüße
Annelore U.Und Sibylle S.
Wie war die Indonesien-Rundreise/ 4.7.19
IndochinaTravels 12.07.2019
 Wir möchten uns bei Indochinatravel bedanken für diese tolle Rundreise.

Unser Flug nach Jakarta, ebenfalls mit einer Stadtrundfahrt. Der Besuch der größten Moschee Asiens hat uns dort sehr beeindruckt hat.
Weiterflug nach Jogyakarta mit der Besichtigung der Tempelanlagen vom Prambanan und Borobudur waren ein weiteres Highlight.
Weiterfahrt per Zug / Bus und anschliessender Besichtigung von den Vulkanen Bromo + Ijen mit einem Zwischenstopp in Calibaru bleiben unvergesslich.
Die Fahre nach Bali ist spannend  mit anschließendem Badeaufenthalt im Hotel Prama Sanur Beach war einer super Erholung.
Alle verschiedenen Hotels waren super, der Service überfreundlich und die unterschiedlichen von Ort Reisebegleiter in diesen vielen Teilergebnissen waren hervorragend. Alle Zeiten wurden minutengenau eingehalten, das ist besonders wichtig bei den beiden Vulkan – Aufstiegen, weil man hier von den örtlichen/ nächtlichen Verkehr abhängig ist.

Es war ein Traum das zu erleben. Alle zeitlichen Vorgaben haben Minuten genau geklappt und war super organisiert. Vielen Danke fuer Laura Schmitz und Indochina Travels.

Mit besten Grüßen

Simone Wiese!
Reisen Sie durch Bali März 2019
IndochinaTravels 02.04.2019
 Ich habe an der Reise durch Balin im März 2019 teilgenommen

Ich möchte Ihnen meinen Kommentar gemäß der Struktur Ihres Bewertungsformulars per E-Mail zusenden.

Gesamtbewertung der Reise:

sehr gut; Gerne empfehle ich Bali / Indonesien als Reiseziel

Reiseprogramm:

für eine reise von insgesamt 13 tagen inklusive der internationalen flüge von und nach österreich war das reiseprogramm großartig, inklusive aller highlights, die möglicherweise in so kurzer zeit besucht werden können; Ich schätzte besonders die kulturellen Stätten und die freundlichen Menschen;

Busse und Buscrews:

überall sehr gut; Große, komfortable und saubere Busse, gute Fahrer, freundliche und hilfsbereite Assistenten

Lokale Reiseleitung:

Guide ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Er hat großartige Arbeit geleistet, um die Reise perfekt zu organisieren. Er gab uns viele Informationen über die kulturellen Stätten und die Geschichte Indonesiens und zeigte sehr gute Deutschkenntnisse

Ich möchte mich bei Indochina Travels bedanken!

Susanne und Stefan

Bali Rundreise in June 2019
IndochinaTravels 27.06.2019
 mit dem Reiseleiter Herr Parta haben Sie eine echte Perle. großes Wissen, flexibel, geht gut auf Wünsche ein, viele Tipps

Er bringt den haesten sein Land auf  unnachahmliche und  fast nie  ende Weise naeher !

Durch im wurde unser Urlaub zu eninem unvergesslichen Erlebnis !Bitte richten Sie Ihm nochmal  unserem Dank aus !

Die Hotels waren hervorragend , sehr gute Service. Allerdings ist zumindest unser Zimmer renovierung beduerftig   gewesen.

Vielen Dank noch mal für Ihre stete Hilfsbereitschaft, wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!

Mit besten Grüßen

Otto und Neubauer

Janine Schulz - Vielen lieben Dank
Indochina Travels 29.03.2019
 Liebe Laura Schmidt,

am Mittwoch morgen sind wir wohlbehalten wieder in Berlin gelandet.

Auf diesem Wege möchten wir uns nocheinmal recht lich bedanken.

Es war ein wunderschöner Urlaub  auf Bali.

Alles hat hervorragend geklappt, bis auf eine kleine Verspätung auf dem Rückflug. Hotel in Bali war  sehr schön. Zum Glück war es möglich das Zimmer während des Aufenthaltes zu upgraden. Das neue Zimmer war etwas größer, besser

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Ganz liebe Grüße aus Berlin   

Bali Rundreise
IndochinaTravels 24.05.2019
 sehr geehrte Frau Pogodalla

Wir möchten uns bei Ihnen für eine tolle und unvergessliche Reise bedanken. Insgesamt hat uns die Reise sehr gut gefallen und wir können sie gut weiter empfehlen. Die Hotels waren sauber und der der Service .Zum GLÜCK hatten wir einen super Reiseleiter. Er ist sehr aufmerksam and hilfsbereit. . Alle Zeiten wurden minutengenau eingehalten, das ist besonders wichtig bei den beiden Vulkan – Aufstiegen, weil man hier von den örtlichen/ nächtlichen Verkehr abhängig ist.

Wir werden weiterhin im Kontakt mit ihm stehen. Er ist unser Freund geworden.
Alle sind sehr freundlich!

Wir können ein großes Lob an Indochina Travel, dem von Ort Team und insbesondere Frau Pogodalla aussprechen, wir planen gerne weitere Urlaube mit Ihrem Team.

Freundliche Grüße 

Werner Und Carlos

Rückmeldung zur Indonesia Reise
IndochinaTravels 05.06.2019
 Liebes Indochina-Travel- Team und besonders Frau Gorana,

ich habe vom 21.03. - 06.04.19 an Ihrer Indonesia-Rundreise teilgenommen. Ich möchte Ihnen gerne ein Feedback geben:

Hotels in der Superiorkategrorie waren sehr gut, besonders Novotel Hotel Solo, MeliaPurosani Hotel.

Der Reiseverlauf und die Organisation im Vorfeld und vor Ort waren super.

Ein Gruß und nochmals Dank an unsere drei Reiseleiter Herr Parta. Wir bedanken uns nochmals für Ihre sehr gute Beratung und Betreuung im Vorfeld unserer Reiseplanung. Dabei kam auch die Erholung nicht zu kurz, die Tage am Meer im wunderschönen  Prama Sanur Beach Resort waren einer der Höhepunkte unserer Reise. Ein Geheimtipp. 

Wir werden sie auf alle Fälle bestens weiter empfehlen

Nochmals Danke

Schulz F.

Indochina Travels in der Presse
Deutschlands Spezialist Nr.1 für Indochinareisen
Hinweis zu Cookies
Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf „Mehr Informationen“. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.
Verstanden