Was können wir für Sie tun
Was können wir für Sie tun?
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
+ 49 (0)69 90 43 4950
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 08:30 bis 18:30 Uhr
schließen
Merkliste
0 gemerkte Angebote
schließen
14 Reiseziele
7 Reisearten
schließen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
Wählen Sie mit dem ersten Klick Ihre frühste Anreise und mit dem zweiten Klick Ihre späteste Rückreise aus.
schliessen übernehmen
Reisebewertungen

Gerne nochmal mit mehr Personen!
14.09.2020

Wir haben die Reise als Privatreise gebucht. Es war wirklich wunderschön aber für unsere Verhältnisse etwas zu ruhig. Das nächste Mal werden wir eine Kleingruppe buchen! Wir freuen uns schon sehr darauf! Koh Rong war wirklich sehr entspannend und die einzelnen Stopps haben uns immer wieder den Atem geraubt! Frau Schmitz hat uns sehr gut beraten.

Rainer und Kerstin Martina

Hochzeitsreise zum Erinnern
14.09.2020

Laos und Kambodscha haben uns total verzaubert! Ich habe diese Reise mit meinem Ehemann als Hochzeitsreise gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! Besonders die Tempel von Angkor Wat haben es uns angetan. Diese Reise werden wir nie vergessen! Vielen Dank an das Indochina Travels Team für diese wunderbare Reise!

Ute Margrit

Gute Freunde gefunden bei toller Reise
14.09.2020

Die reise mit indochina Travels war einfach nur toll! Wir haben in unserer gruppe freundschaften geschlossen, mit denen wir auch nach dem urlaub noch kontakt haben! Besonders die 2 hauptstädte waren beeindruckend! Der ballonflug über angkor wat abolut traumhaft! gerne wieder!

Karin und Robert

sehr zu empfehlen
14.09.2020

Die Reise nach Laos und Kamboscha war toll. Besonders gut gefallen haben uns die Wasserfälle und Angkor Wat. Die Mitarbeiter von Indochina Travels sind nur zu empfehlen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne werden wir erneut bei Ihnen buchen!

Jederzeit wieder
14.09.2020

die reise war wirklich sehr schön! Nächstes mal werde ich eine kleine gruppe buchen weil ich es doch schöner finde wenn man etwas weniger personen ist. Aber an sich war die reise wirklich toll!

Johann

Habe mich verliebt
14.09.2020

Ich bin diese Reise alleine angetreten. Überhaupt kein Problem, da ich schnell Anschluss in der trotzdem gemütlichen Gruppe gefunden habe. Es war eine tolle Erfahrung! Sehr zu empfehlen!

Karin

Wunderschöne Reise! Gerne wieder!
14.09.2020

Laos und Kambodscha haben es uns angetan. Wir werden in Zukunft auch wieder mit Indochina Travels reisen. Das Team hat sich wirklich sehr bemüht, uns den schönen Urlaub perfekt zu gestalten!

Jacqueline und Thomas

einmalige Beratung
14.09.2020

"Die Beratung vor, während und nach der Reise ist einmalig. Unsere Ferien waren sehr gut organisiert und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir werden hier wieder buchen. "

Jutta und Ulrich

Erstklassik
14.09.2020

Erstklassige Beratung, ein super Gespür für das, was der Kunde wirklich will und eine Betreuung, welche einfach lobenswert ist. Super und weiter so! Die nächste Reise wird auch wieder bei Ihnen gebucht.

Petra

vorzügliche Organisation
14.09.2020

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die vorzügliche Organisation bedanken- es hat alles wunderbar geklappt. Bei Indochina Travels sind Sie in den besten Händen.

Barbara und Robert

Jeden Cent wert
14.09.2020

Seit zwei Wochen sind meine Frau und ich wieder in Deutschland. Über den Reiseveranstalter Indochina Travels buchten wir unsere Vietnam Rundreise. Unser Urteil: Perfekt geplant, nie Leerlauf, nicht ein einziges Problem. Die Reise war jeden Cent wert.

Horst Burger

Unvergessliche Vietnamreise
14.09.2020

Durch die Zusammenstellung eines interessanten und abwechslungsreichen Reiseverlaufes konnten wir unvergessene Eindrücke der Natur Vietnams sowie der Lebensweise des Volkes mit nach Hause nehmen. Diesen Reiseveranstalter können wir nur weiter empfehelen.

Kirsten und Andreas

Schöne und Organisierte Reise
14.09.2020

"Wir sind mit Indochina Travels, vom Norden bis in den Süden, durch Vietnam gereist, es war super, es hat alles geklappt, so wie es geplant war. Alle Flüge, ebenso die Inlandflüge wurden für uns prima organisiert. Wir hatten sehr gute Reiseführer (deutschspachig), haben viel gesehen und konnten so vieles über die Menschen und Kulturen erfahren. Die Hotels die uns empfohlen wurden, waren alle sehr schön ,...

Professionel
09.09.2020

Dank der Erfahrung und Flexibilität von Indochina Travels hat die Planung und die Ausführung unserer Individualreise hervorragend geklappt. Besonders geschätzt haben wir die außerordentlich gute und professionelle Organisation.

Rita und Peter

Super!
09.09.2020

100%. Es ist nichts schief gelaufen. Indochina Travels hat mir einen unvergesslichen Urlaub beschert.

Ines und Jan

Wärmstens weiter zu empfehlen!
09.09.2020

Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen, dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub.

Monika und Uwe

Faszination Pur!
09.09.2020

"Der Urlaub selbst war Faszination pur für uns. An dieser Stelle möchten wir ein großes Dankeschön an Indochina Travels aussprechen. Wir konnten sehr viel erleben, was uns ohne euch wohl kaum möglich gewesen wäre."

Linda und Andreas

Positive Erfahrung
09.09.2020

"Hallo, erst vor kurzem sind mein Mann und ich von unserer Vietnam Reise heimgekehrt. Selten haben wir so eine positive Erfahrung gemacht wie mit Indochina Travels. Der Telefonkontakt, sowie während aber auch nach der Buchung verlief perfekt. Bei der Beratung durch Holger Hochlenert fühlten wir uns verstanden und gut aufgehoben. Während der Reise gab es einheimische deutschprachige Reiseleiter, die Hotels waren Traumhaft un...

Vertrauensvolle Erfahrung
09.09.2020

Nach dieser Erfahrung schenken wir Indochina Travels zukünftig gerne wieder unser Vertrauen!

 Manfred

Super
09.09.2020

Diese Reise war bereits die zweite die wir mit Indochina Travels gebucht haben. Und auch diesesmal haben wir uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Es war eine traumhafte Reise mit sehr tollem Service.

Claudia

Highlights Vietnam
09.09.2020

"Guten Morgen, Mein Mann und ich haben im vergangenen Jahr die Rundreise ""Highlights Vietnam"" unternommen. Die Information, der Kontakt mit dem Reiseveranstalter vor der Reise als auch die Reiseorganisation ließ keine Wünsche offen. Die Reiseroute war gut gewählt und in der Reisegruppe haben wir schnell Freunde gefunden. Vielen Dank für die wunderbare Zeit."

Carmen

Erwartungen übertroffen
09.09.2020

Seit zwei Wochen sind wir wieder zurück von der gebuchten Vietnam Reise. Ich muss sagen, das unsere Erwartungen übertroffen wurden, die Reise war ein absoluter Traum. Die Reise planten wir telefonisch mit Frau Schmitz und wir telefonierten immer mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Reiseveranstalter für Ihre nächste Reise.

Daniel

gute Erfahrungen
09.09.2020

"Guten Tag, Meine Lebensgefährtin und ich haben sehr gute Erfahrungen mit Indochina Travels gemacht. Sehr kompetente Auskünfte, flotter E-Mail Kontakt und wirklich ausführliche Reiseunterlagen. Die Vor-Ort-Betreuung war auch klasse! Wir buchten eine Rundreise von Nord nach Südvietnam und würden es nochmal genauso machen."

Jonas

Super Reiseveranstalter
09.09.2020

Indochina Travels ist ein super Reiseveranstalter. Sowohl vor, während oder nach der Reise super telefonsich erreichbar. Die Mitarbeiter sind kompetent und engagiert. Die Preise sind in Ordnung.

Sophia

Cool
09.09.2020

"Hi, mein Freund und ich hatten eine coole Reise. Echt ein geiles und tolles Reisebüro."

Jonas

Vietnam und Laos Reise
09.09.2020

"Indochina Travels ist nur zu empfehlen. Während der Beratung durch Herr Hochenert hat man die Erfahrung bei der Planung von Asien reisen gemerkt. Sehr kompetent. Meine Frau und ich buchten eine 18-tägige Vietnam und Laos Rundreise. Besonders bedanken möchten wir uns neben unserem Berater auch bei dem Reiseführer Herr Phong . Als einheimischer Reiseleiter, konnte er unglaubliches Wissen uns vermitteln. Diese Reise wird...

Super Reiseziele
09.09.2020

"Super Reiseziele, große Auswahl, top Preis-Leistung, kompetente Kundenbetreuung! 100% Weiterempfehlung."

Jasmin

Super Organisation
09.09.2020

Bei der Organisation der Reise war man sehr hilfsbereit und ist auf alle Sonderwünsche eingegangen. Auch die Reise war super. Ich habe nichts auszusetzen.

James

Vietnam Rundreise
09.09.2020

"Die 9-Tägige Vietnam Rundreise verging wie im Flug. Die Organisation von Indochinatravels und den Kollegen vor Ort (auch die Reiseleiter) war sehr eingespielt und hat uns sehr gut gefallen. Dasselbe gilt auch für die Beratung. Besonders hervorheben möchte ich auch die Telefonische Erreichbarkeit, es ging immer schnell jemand ans Telefon. Diese Reise werden wir so schnell nicht mehr vergessen."

Adam

Alles bestens geklappt
09.09.2020

"Moin, Die Zeit vergeht so schnell, wir sind nun schon einige Wochen zurück von unserer Reise (meine Freundin und ich). Es hat alles bestens geklappt, die Reise war sehr gut organisiert, besonders der Reiseleiter Ngo Quang Hung hat sich außerordentlich bemüht, uns die Reise so angenehm und auch interessant zu gestalten. Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich bei „Indochinatravels“ und besonders bei...

Indochina Travels / EUVIBUS GmbH

Berliner Str. 72
(5 Minuten von der Hauptwache, gegenüber Goethehaus) 60311 Frankfurt am Main, Germany

Telefon: + 49 (0) 69 90 43 4950
Telefax: + 49 (0) 69 90 43 4951
E-Mail: info@indochinatravels.com

Wir sind für Sie da:
Montag bis Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 18:00 Uhr

Video
Indochina Travels in der Presse
Deutschlands Spezialist Nr.1 für Indochinareisen