Was können wir für Sie tun
Was können wir für Sie tun?
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
+ 49 (0)69 90 43 4950
Öffnunszeiten:
Montag bis Freitag
von 08:00 bis 18:00 Uhr
schließen
Merkliste
0 gemerkte Angebote
schließen
14 Reiseziele
7 Reisearten
schließen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
Wählen Sie mit dem ersten Klick Ihre frühste Anreise und mit dem zweiten Klick Ihre späteste Rückreise aus.
schliessen übernehmen
Reisebewertungen

Asien mal anders erleben
24.03.2021

So abwechlungsreicht. Fahrradtour, Bootstour, Kochkurs und und und…. Hat uns richtig gut gefallen. 

Hier buchen wir wieder
24.03.2021

Eine Rundreise nach unseren Wünschen: tolle Beartung (Frau Schmitz), super Organisation, Hotels und Transfers ohne Makel und ein traumhaftes Reiseziel. Mein Mann und ich wollen wieder mit Indochina Travels buchen.

Sehr intensiv aber auch entspannend und erholsam!
24.03.2021

Sehr intensiv, viel "Entspannung" ist beim ersten Teil der Reise nicht. Dafür sieht man alles Wichtige des jeweiligen Landes und hat kurz vor Ende dann seinen verdienten Badeurlaub. Diese Reise war einfach toll! Super informativ und zeitgleich wunderbar zum Entspannen.

Insidertipps bei der Beratung
24.03.2021

Überzeugt hier zu buchen hat mich die eigene Erfahrung der Mitarbeiter. Mein Berater Herr Hochlenert hat selbst schon diese Länder bereist und wir konnten durch Insidertipps seinerseits unseren Traumurlaub buchen. Dieser verlief genauso wie geplant. Super, wir werden wieder bei euch buchen.

Wie die Überschrift schon sagt, Intensive
24.03.2021

Eine gewisse körperliche Grundfitness sollte man schon mitbringen. Wer diese vorraussetzung mitbringt, kann sich auf ein unvergessliches Abenteur freuen. Sehr zu Empfehlen, volle 5 Sterne

Gerne wieder
24.03.2021

Von der Planung, über die Buchung, bis zum Urlaub, während des Urlaubes und nach dem Urlaub war alles perfekt. Asien und Indochinatravels hat uns sehr beeindruckt, dass wir gerne wieder hiermit reisen möchten.

Absolutes Hightlight für uns!
24.03.2021

Die Reise nach Laos und Kambodscha war, bezogen auf die letzten Jahre, ein absolutes Highlight! Vor allem diese 2 Länder in Kombination ist einfach wunderbar.

Sehr abwechslungsreich
24.03.2021

Gute abwechslungsreiche, extra auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Reise.

Individuall für fortgeschrittene
24.03.2021

Die Reise war perfekt auf uns abgestimmt. Das Preis - Leistungs - Verhältnis war unschlagbar. Wir empfehlen die Reise und den Veranstalter mit besten Gewissen weiter !!!

Mein persönlicher Geheimtipp
24.03.2021

Faszinierende Reise in einer netten Gruppe. Laos ist immer noch ein "Geheimtipp". Wer noch nicht da war, sollte unbedingt einmal den Weg auf sich nehmen.

viele tolle Leute kennen gelernt und super entspannt!
24.03.2021

mit der Gruppe zu reisen war definitiv kein Fehler. ich habe viele tolle Leute kennen gelernt und die Länder richtig genießen können. es war einfach wunderschön und hat meinen Arbeitsstress komplett verfliegen lassen. gerne werde ich bald wieder andere Länder in Indochina bereisen.

Tolle Einblicke in zwei Kulturen
24.03.2021

Eine tolle Reise zum Kennenlernen beider Länder mit allen Highlights. Super Organisation von Indochina Travels. Wir werden die Reise weiterempfehlen.

Angkor Wat und Baden auf Koh Rong ist einfach wunderbar!
23.03.2021

Eine der tollsten Reisen die wir jemals gemacht haben! Den Angkor Wat live gesehen zu haben war schon super aber dann auch noch Badeurlaub auf Koh Rong zu machen war einfach nur toll. Ich kann Indochina Travels nur empfehlen! Wir werden bald wieder eine Reise nach Asien starten.

Atemberaubende Reise! Traum erfüllt!
23.03.2021

Laos und Kambodscha sind 2 der wunderschönsten Länder auf dieser Welt! Jeden Tag waren wir wieder von der Natur und der Kultur fasziniert und verzaubert. Ich habe mir mit dieser Reise einen Traum erfüllt und wurde nicht enttäuscht. Ich würde jedem diese Reise empfehlen!

Tolle und interessante Reise für alle Asienfans
23.03.2021

Eine wirklich schöne und interessante Reise mit vielen Abenteuern. Perfekt um die Kultur beider Länder zu erleben. Unsere Reiseleiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotels bis auf eines sehr konfortabel. Ansonsten perfekt organisiert. Gerne wieder.

Spezialist
23.03.2021

Jeder Baustein der Rundreise war optimal aufeinander abgestimmt gepaart mit der richtigen Portion Auszeit. Als Asien-Spezialist hat uns das nicht gewundert. Noch heute schwärmen wir von dieser atemberaubenden Reise. Indochina Travels hat unsere Erwartungen übertroffen. 

Tolle Erfahrung
23.03.2021

Es war wunderschön in Vietnam es hat uns sehr gut gefallen.

Perfekte Planung und reibungsloser Ablauf
23.03.2021

Aufgrund der perfekten Planung und des reibungslosen Ablaufs unserer Reise konnten wir in den zwei Wochen sehr viel erleben und unzählbare, unvergessliche schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Hierfür möchten mein Mann und ich uns bei Indochina Travels bedanken. Wir können diesen Reiseveranstalter wärmstens weiter empfehlen.

Wunderschöne Vietnamreise
23.03.2021

Wir sind von unserer wunderschönen Reise voller Eindrücke und Erlebnisse zurück und möchten nun Indochina Travels sehr herzlich für die Organisation und Betreuung im Vorfeld danken. So gut aufgehoben gefühlt haben wir uns noch nie und die Betreuung durch die freundlichen Mitarbeiter muss man loben. Diesen Urlaub behalten wir noch lange in Erinnerung.

Keine Wünsche offen
23.03.2021

Die Reise ließ keine Wünsche offen, alles klappte tipp-topp. Dasselbe kann ich auch über Indochina Travels sagen. Dort arbeiten sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein Träumchen.

Alles gepasst!
23.03.2021

Unsere Reise hat hervorragend geklappt, dank der guten Organisation von Indochina Travels, die bis ins Detail unübertrefflich war. Sie sind wirklich weiter zu empfehlen.

Neue Maßstäbe
23.03.2021

Wir waren das erste Mal in Asien und sind begeistert von Vietnam, den Menschen und dem guten Essen. Indochina Travels hat mit der Organisation und der Durchführung neue Maßstäbe gesetzt. Wir können nur jedem empfehlen seine Reisen mit Indochina Travels zu planen und zu buchen.

Ein genießer Urlaub in Vietnam
23.03.2021

Wir haben das Land, das Programm und die Hotels in vollen Zügen genossen.

Ein Traum von einer Rundreise
23.03.2021

Ein dickes und fettes Dankeschön für diese wundervoll organisierte Vietnam Rundreise. Wir hatten wir die Möglichkeit viel von dem Vietnam kennenzulernen. Indochina Travels ist wirklich weiter zu empfehlen.

Gutes Preis-Leistungsverhälnis
23.03.2021

Ein Top Preis, für eine Reise wie wir Sie haben wollten. Dazu noch eine super Beratung und eine deutschprachigen Tourguide (Nguyen Thanh Phong). Besser geht es echt nicht. 

Gut und Günstig
23.03.2021

Hi,
Wir (also mein Bruder und ich) haben bei Indochina Travels unsere Taumreise gefunden. Die Beratung durch Holger Hochlenert war der absolute Hammer. Keine unserer Fragen wurde unbeantwortet
gelassen und unsere Wünsche direkt umgesetzt.Vor allem war die Reise günstig (echt mega Angebot bekommen). Da kann man nicht meckern. Genauso wie wir es erwartet hatte verlief die Reise genauso. Das war einfach der abosolute Hamme...

5-Sterne
23.03.2021

Gäbe es hier eine Sterne Bewertung würden ich volle 5 Sterne geben. Wir haben uns während der Beratung freundlich empfangen und ausführlich beraten gefühlt. Die Reise war am Ende genauso
wie wir uns es gewünscht haben. Total klasse

Nichts zu meckern
23.03.2021

Hi,
da ich gerne alleine reise buche ich immer Gruppenreisen. Ich habe schon viel von der Welt gesehen und auch schon mit verschiedenen Reiseveranstalter gebucht. Leider konnte ich schon einige
negative Erfahrungen sammeln. Aber mit Indochina Travels gab es keinerlei Probleme. Von Anfang bis Ende lief alles perfekt. 

Klasse!
23.03.2021

Hallo,
für uns (zwei befreundetet Pärchen) ist es schon die zweite Reise die wir mit Indochina Travels gebucht haben. Unsere erste Reise ging nach Kambodscha. Sowohl bei unsere ersten aber auch bei dieser Reise
hat uns alles gefallen. Indochina Travels ist zu empfehlen!

Liebesurlaub
23.03.2021

Gude,
seit zwei Wochen sind mein Freund und ich schon von unserer Vietnam Rundreise zurück. Es war der erste gemeinsame Urlaub. Wir haben das erste mal über Indochina Travels gebucht. Es gab nichts was richtig schlecht war. Am Anfang gab es telefonische Schwierigkeiten (ich war schlecht erreichbar durch die Arbeit). Trotz allem gab es eine gute Beratung und die Reise verlief genau nach unseren Vorstellungen.

Indochina Travels / EUVIBUS GmbH

Berliner Str. 72
(5 Minuten von der Hauptwache, gegenüber Goethehaus) 60311 Frankfurt am Main, Germany

Telefon: + 49 (0) 69 90 43 4950
Telefax: + 49 (0) 69 90 43 4951
E-Mail: info@indochinatravels.com

Wir sind für Sie da:
Montag bis Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 18:00 Uhr

Video
Indochina Travels in der Presse
Deutschlands Spezialist Nr.1 für Indochinareisen