Was können wir für Sie tun
Was können wir für Sie tun?
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
+ 49 (0)69 90 43 4950
Öffnunszeiten:
Montag bis Freitag
von 08:00 bis 18:00 Uhr
schließen
Merkliste
0 gemerkte Angebote
schließen
14 Reiseziele
7 Reisearten
schließen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
Wählen Sie mit dem ersten Klick Ihre frühste Anreise und mit dem zweiten Klick Ihre späteste Rückreise aus.
schliessen übernehmen
Reisebewertungen

Toller Reiseveranstalter
20.03.2021

Toller Reiseveranstalter, super Service. Kann ich  von meiner Seite aus nur weiterempfehlen.

Danke das es euch gibt
20.03.2021

Mein Mann und ich kommen aus dem schwärmen von diesem Traumurlaub nicht mehr raus. Indochina Travels konnte hat uns eine Reise zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert. Danke das es euch gibt.

Hier buche ich gerne
20.03.2021

Trotz kleinerer Schwierigkeiten (z.B verspätete Transfers oder dreckige Hotelzimmer) buche ich immer wieder gerne mit Indochinatravels. 

Ein gutes Gefühl bei der Buchung
20.03.2021

Sehr gute professionelle Beratung.
Man verläßt Indochina Travels mit einem guten Gefühl.
Schon mehrmals dort gebucht.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Auf jeden Fall wieder
20.03.2021

Die Zeit vergeht so schnell, wir sind nun schon einige Wochen zurück von unserer Reise (Mai-Juni 2019) nach Indonesien und Baden auf Bali.
Es hat alles bestens geklappt, die Reise war sehr gut organisiert, besonders der Reiseleiter hat sich außerordentlich bemüht, uns die Reise
so angenehm und auch interessant zu gestalten. Mit den 3 Herren aus Kassel, die noch zu unserer Gruppe dazugekommen sind, haben wir uns pr...

Super Urlaub
20.03.2021

Super Urlaub.. Preis/Leistungs Verhältnis unschlagbar. In 12 Tagen haben wir viele Sehenswürdigkeiten gesehen. 3 Transfers und 3 Tage Baden auf der Trauminsel Bali!!! Immer wieder gerne. Hotels waren verbesserungsfähig, jedoch trotzdem sehr gut! Reiseleiter konnten gut bis sehr gut deutsch! Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente!! Nur zu empfehlen.

Indonesien Rundreise
20.03.2021

Liebes Indochina Travels Team,

nach unserer fast dreiwöchigen Rundreise sind wir wieder wohlbehalten in der Heimat zurück. Die unzähligen Eindrücke und Erlebnisse haben uns fasziniert und bleiben unvergesslich.
Die ausgewählte Partneragentur vor Ort war super, alles verlief reibungslos, die Reiseführer und Fahrer waren sehr nett, aufmerksam, kompetent und zuverlässig. Besonders den Fahrern ge...

Topp Reisebüro
20.03.2021

Topp Reisebüro!!!
Obwohl ich sehr häufig angerufen habe und viele Änderungen wollte, wurde ich immer freundlich und sehr gut beraten. Werde jetzt immer hier buchen :-)
Unbedingt empfehlenswert! Und auch die Reise war der Hammer.

Traumhaftes Indonesien
20.03.2021

Die Indonesien Rundreise war ein Traum, welchen mein Mann und ich uns endlich erfüllten. Das erste mal hier gebucht, haben wir die richtige Wahl getroffen. Der Urlaub war genauso wie wir ihn uns
gewünscht haben.

Daumen hoch
20.03.2021

Indochina Travels kann man nur empfehlen.

Jahresurlaub
20.03.2021

Meine Frau und Ich entschieden uns dieses Jahr unseren jährlichen Urlaub in indonesien zu verbringen. Mit welchem Reiseveranstalter wir die ganze Planung durchführen sollten, war uns nicht bewusst bis wir durch bekannte auf IndochinaTravels gestoßen sind. Durch ein sehr informatives Telefonat wurde uns die passende Reise vermittelt. Die Hotels waren bis auf einige Kleinigkeiten einwandfrei - am 5. Tag übernachteten wir im...

Wunderschöner Urlaub
20.03.2021

Unsere langersehnte Indonesien Reise schlossen wir vor 1 Woche ab und sie hinterließ einen sehr guten Eindruck von uns. Nach Beratung durch Herrn Hochlehnert bei IndochinaTravels füllten wir uns sehr gut informiert und er hatte auf jeder unsere Fragen auch Antworten.  Die Hotels waren ordentlich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Reiseführer besaßen ein umfassendes Wissen nur hatte ich persönlich öfter...

Traumurlaub auf Bali
20.03.2021

Zwei Wochen ist es her, dass wir von der "Götterinsel" Bali zurück sind und wir die Eindrücke verarbeitet haben. Als erstes möchste ich mich bei IndochinaTravels für die angenehme und kompetente Beratung und auch Organisation der Reise bedanken. Ich reiste mit meiner besten Freundin zusammen um einen kulturellen- Wohlfühl Urlaub zu machen. Neben den Tempel und Dorf/Stadtbesuchen blieb uns vor allem der B...

Gute Erfahrungen
20.03.2021

Nur beste Erfahrungen gemacht. Tolle kompetente Beratung, immer freundliche und zuverlässige Auskünfte

Rundreise durch Indonesien
20.03.2021

Kompetent und unaufdringlich Danke  an Frau Schmitz und das gesamte Team von Indochina Travels. 

Positiv/Negativ
20.03.2021

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Negativ: Oft Verspätungen bei den Transfers

Stammkunden
20.03.2021

Meine Familie sind Stammkunden hier. Wir wurden noch nie enttäuscht und haben immer wunderschöne Reisen erlebt.

Indonesien
20.03.2021

Wir waren Ende Juni in Indonesien und haben die Privat-Rundreise "Indonesien entdecken - eine klassische Rundreise über Java und Bali" gebucht. Alles was wir von Indonesien gesehen haben waren einfach Traumhaft. Die Ausflüge waren super, sehr interessant und abwechslungsreich. Wir hatten unsere privaten Reiseleiter und die beiden sprachen gut deutsch. Zusätzlich zum Ausflugsprogramm haben wir über Indochina den Au...

Wirklich zu empfehlen
20.03.2021

Liebe Herr Hochlehnert,
heute früh sind wir wohlbehalten wieder in Frankfurt angekommen. Unsere Reise "Die Vielfalt indonesischer Kulturen" war wirklich großartig! Es hat alles
bestens geklappt, auch mit den kurzfristig umgebuchten Hotels auf Rantepao hat alles wunderbar funktioniert.
Die jeweiligen Reiseleiter und Fahrer waren supernett, sehr zuvorkommend und besonders reizend mit den
Kindern -...

Tip,Top
20.03.2021

Gibt nichts zu meckern.

Traumhafter Urlaub
20.03.2021

Diesen Urlaub werde ich so schnell nicht mehr vergessen. Ich danke Indochina Travels für dieses Erlebnis.

Familienurlaub in Indonesien
20.03.2021

Liebes Team von Indochina Travels,
vor wenigen Tagen bin ich mit meiner Familie aus Indonesien heimgekommen und wir möchten uns nun auf diesem Wege bei euch bedanken. Durch eure klasse Organisation, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. 
Die Erfahrungen und Eindrücke, welche wir gesammelt haben werden wir nicht vergessen.
Viele Grüße aus Berlin

Ein klasse Preis-Leistungsverhältnis
20.03.2021

Die Mitarbeiterinnen haben mich sehr kompetent und gut beraten. Sie waren jederzeit nett und höflich. Mir wurde ein Angebot herausgesucht, das viel günstiger war als erwartet. Ich werde meine nächsten Urlaube auf jeden Fall auch wieder über Indochina Travels buchen.

Super Preis für einen super Urlaub
20.03.2021

Super Preis für einen super Urlaub

Spezialist für Rundreisen
20.03.2021

Der beste Reiseveranstalter, wenn Sie eine Rundreise in Südostasien buchen wollen.

wohlfühlen und buchen
20.03.2021

Indochina Travles weiß was Service bedeutet. So gut beraten und aufgehoben gefühlt habe ich mich selten. Habe euch schon vielen meiner Freunde weiterempfohlen. Die nächste Reise werde ich auch wieder hier buchen.

Asien Liebhaber
20.03.2021

Wir waren in Vergangenheit bereits in Vietnam, Kambodscha und Thailand mit Indochina Travels und nun war Indonesien an der Reihe. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Transfers haben alle super geklappt, die Unterkünfte waren gut ausgewählt und die individuelle Reiseleitung war klasse.
Wir können die Reise und den Veranstalter absolut weiterempfehlen.

Sehr gut
20.03.2021

guter Reiseveranstalter

100% Überzeugt
20.03.2021

Die persönlichen Erfahrungen der Mitarbeiter und Wissen über die Reiseländer kombiniert mit einem klasse Service, überzeugen mich immer wieder aufs neue hier meine Reisen zu buchen.

Rundreise Indonesien
20.03.2021

Diese Indonesienreise war die zweite, welche ich bisher gebucht habe. Bei beiden Reisen habe ich mich immer gut beraten gefühlt und die Abwicklung der Reisen lief reibungslos.

Indochina Travels / EUVIBUS GmbH

Berliner Str. 72
(5 Minuten von der Hauptwache, gegenüber Goethehaus) 60311 Frankfurt am Main, Germany

Telefon: + 49 (0) 69 90 43 4950
Telefax: + 49 (0) 69 90 43 4951
E-Mail: info@indochinatravels.com

Wir sind für Sie da:
Montag bis Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 18:00 Uhr

Video
Indochina Travels in der Presse
Deutschlands Spezialist Nr.1 für Indochinareisen