Was können wir für Sie tun
Was können wir für Sie tun?
Rufen Sie uns an oder mailen Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
+ 49 (0)69 90 43 4950
Öffnunszeiten:
Montag bis Freitag
von 08:00 bis 18:00 Uhr
schließen
Merkliste
0 gemerkte Angebote
schließen
14 Reiseziele
7 Reisearten
schließen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
schliessen übernehmen
Wählen Sie mit dem ersten Klick Ihre frühste Anreise und mit dem zweiten Klick Ihre späteste Rückreise aus.
schliessen übernehmen
Reisebewertungen

Tolle und interessante Reise für alle Asienfans
23.03.2021

Eine wirklich schöne und interessante Reise mit vielen Abenteuern. Perfekt um die Kultur beider Länder zu erleben. Unsere Reiseleiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotels bis auf eines sehr konfortabel. Ansonsten perfekt organisiert. Gerne wieder.

Spezialist
23.03.2021

Jeder Baustein der Rundreise war optimal aufeinander abgestimmt gepaart mit der richtigen Portion Auszeit. Als Asien-Spezialist hat uns das nicht gewundert. Noch heute schwärmen wir von dieser atemberaubenden Reise. Indochina Travels hat unsere Erwartungen übertroffen. 

Tolle Erfahrung
23.03.2021

Es war wunderschön in Vietnam es hat uns sehr gut gefallen.

Perfekte Planung und reibungsloser Ablauf
23.03.2021

Aufgrund der perfekten Planung und des reibungslosen Ablaufs unserer Reise konnten wir in den zwei Wochen sehr viel erleben und unzählbare, unvergessliche schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Hierfür möchten mein Mann und ich uns bei Indochina Travels bedanken. Wir können diesen Reiseveranstalter wärmstens weiter empfehlen.

Wunderschöne Vietnamreise
23.03.2021

Wir sind von unserer wunderschönen Reise voller Eindrücke und Erlebnisse zurück und möchten nun Indochina Travels sehr herzlich für die Organisation und Betreuung im Vorfeld danken. So gut aufgehoben gefühlt haben wir uns noch nie und die Betreuung durch die freundlichen Mitarbeiter muss man loben. Diesen Urlaub behalten wir noch lange in Erinnerung.

Keine Wünsche offen
23.03.2021

Die Reise ließ keine Wünsche offen, alles klappte tipp-topp. Dasselbe kann ich auch über Indochina Travels sagen. Dort arbeiten sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein Träumchen.

Alles gepasst!
23.03.2021

Unsere Reise hat hervorragend geklappt, dank der guten Organisation von Indochina Travels, die bis ins Detail unübertrefflich war. Sie sind wirklich weiter zu empfehlen.

Neue Maßstäbe
23.03.2021

Wir waren das erste Mal in Asien und sind begeistert von Vietnam, den Menschen und dem guten Essen. Indochina Travels hat mit der Organisation und der Durchführung neue Maßstäbe gesetzt. Wir können nur jedem empfehlen seine Reisen mit Indochina Travels zu planen und zu buchen.

Ein genießer Urlaub in Vietnam
23.03.2021

Wir haben das Land, das Programm und die Hotels in vollen Zügen genossen.

Ein Traum von einer Rundreise
23.03.2021

Ein dickes und fettes Dankeschön für diese wundervoll organisierte Vietnam Rundreise. Wir hatten wir die Möglichkeit viel von dem Vietnam kennenzulernen. Indochina Travels ist wirklich weiter zu empfehlen.

Gutes Preis-Leistungsverhälnis
23.03.2021

Ein Top Preis, für eine Reise wie wir Sie haben wollten. Dazu noch eine super Beratung und eine deutschprachigen Tourguide (Nguyen Thanh Phong). Besser geht es echt nicht. 

Gut und Günstig
23.03.2021

Hi,
Wir (also mein Bruder und ich) haben bei Indochina Travels unsere Taumreise gefunden. Die Beratung durch Holger Hochlenert war der absolute Hammer. Keine unserer Fragen wurde unbeantwortet
gelassen und unsere Wünsche direkt umgesetzt.Vor allem war die Reise günstig (echt mega Angebot bekommen). Da kann man nicht meckern. Genauso wie wir es erwartet hatte verlief die Reise genauso. Das war einfach der abosolute Hamme...

5-Sterne
23.03.2021

Gäbe es hier eine Sterne Bewertung würden ich volle 5 Sterne geben. Wir haben uns während der Beratung freundlich empfangen und ausführlich beraten gefühlt. Die Reise war am Ende genauso
wie wir uns es gewünscht haben. Total klasse

Nichts zu meckern
23.03.2021

Hi,
da ich gerne alleine reise buche ich immer Gruppenreisen. Ich habe schon viel von der Welt gesehen und auch schon mit verschiedenen Reiseveranstalter gebucht. Leider konnte ich schon einige
negative Erfahrungen sammeln. Aber mit Indochina Travels gab es keinerlei Probleme. Von Anfang bis Ende lief alles perfekt. 

Klasse!
23.03.2021

Hallo,
für uns (zwei befreundetet Pärchen) ist es schon die zweite Reise die wir mit Indochina Travels gebucht haben. Unsere erste Reise ging nach Kambodscha. Sowohl bei unsere ersten aber auch bei dieser Reise
hat uns alles gefallen. Indochina Travels ist zu empfehlen!

Liebesurlaub
23.03.2021

Gude,
seit zwei Wochen sind mein Freund und ich schon von unserer Vietnam Rundreise zurück. Es war der erste gemeinsame Urlaub. Wir haben das erste mal über Indochina Travels gebucht. Es gab nichts was richtig schlecht war. Am Anfang gab es telefonische Schwierigkeiten (ich war schlecht erreichbar durch die Arbeit). Trotz allem gab es eine gute Beratung und die Reise verlief genau nach unseren Vorstellungen.

Gut, besser, am Besten
23.03.2021

Moin Moin,
wir haben schon viele Reisen gemacht und sind mit verschiedenen Reiseveranstaltern verreist. Am besten gefallen hat es uns allerdings mit Indochina Travels. Gute Beratung, Flug und Transfer funktioniert gut und die Hotels sind so wie gewünscht. Können nichts schlechtes Sagen.

Es war ein schöner Urlaub
23.03.2021

Mit Indochina Travels kann man Reisen. Gab keine Probleme und es hat alles geklappt.

Immer wieder gerne
23.03.2021

Guten Morgen,
für meine Frau und mich war dies nicht die erste aber auch nicht die letzte Reise die wir mit Indochina Travels gebucht haben/buchen werden. Schon wieder konnte dieser Reiseveranstalter uns überzeugen und hat hervorragende Arbeit geleistet. Diese Vietnam Reise werden wir beide lange in Erinnerung behalten.  Ich bin kein Fan von Rezesionen, aber bei solch einem Service muss es einfach mal gesagt werden. Super...

Traumhaft
23.03.2021

Wir haben diese Reise mit einem befreundeten Pärchen gebucht. Ein Großes Dankeschön an Indochina Travels. Vom Start in Hanoi bis zum Ende in Phan Thiet lief alles im flow.
Nichts ging schief und spontane Wünsche unsererseits wurde schnell umgesetzt (z.B Hotelwechsel in Phan Thiet)

Kann man empfehlen
23.03.2021

Positiv an diese Reise war der Reiseleiter mit guten Wissen über das Land, der Badeaufenthalt in Phan Thiet und die zugebuchte Ausflüge. Negativ an diese Reise war das zu laute Hotellzimmer in Hanoi.
Kann aber empfehlen allgemein.

Top,top,top!
23.03.2021

Guten Abend,
am Anfang war ich sehr skeptisch alleine nach Vietnam zu reisen. So entschied ich mich eine Gruppenreise über Indochina Travels zu buchen. Die Buchung ging schnell, einfach und mit persönlichen Kontakt.
Der Reiseleiter sprach deutsch und ist absolut richtig in seinem Job (hatte noch nie so einen tollen Reiseleiter wie Huynh Cao Binh) und das Land begeisterte mich von Tag zu Tag mehr. Meine nächste Reis...

Absolut Traumhaft, kann man jedem empfehlen!
23.03.2021

Hallo,
normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Jedoch waren mein Lebensgefährte und ich so begeistert von unserer gebuchten Vietnam Rundreise, das wir nun davon berichten wollen. Angefangen hat alles einer super Beratung von Holger Hochlenert. So ging es dann auch weiter. Es gab keinerlei Probleme beim Flug und der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lief einwandfrei. Dies zog sich die ganze Reise weiter. Nicht eine Kleinigk...

Toller Service
23.03.2021

Die Reise nach Vietnam hat mir sehr gut gefallen. Als Hobby Reiser habe ich mir damit einen sehnlichen Wunsch erfüllt. Leider gab es ein kleines Problem mit dem Hotelzimmer und der Lautstärke,
dieses wurde sowohl von der  Reiseleitung  sowie des Hotels schnell und ohne weitere Probleme gelöst. Ich bin begeistert und kann nur jedem empfehlen mit Indochina Travels zu verreisen.

Unsere erste Vietnamreise
23.03.2021

Für meinen Mann und mich war es die erste Reise nach Vietnam. Wir buchten aber vorher schon eine Reise über Indochina Travels. Die Organisation der gesamten Reise lief nach unseren Wünschen.
Besonders gefreut haben wir  uns über die kleine Überraschung von unserem Reiseleiter, an dieser Stelle ein Dankeschön an Huynh Cao Binh , zu unserem Hochzeitstag. Wir können Indochina Travels guten Gewis...

Wirklich gute Organisation
23.03.2021

Hallo, meine Ehefrau und ich sind vor Kurzem zu zweit nach Vietnam gereist und hatten dort sehr schöne 17 Tage. Die Reise startete mit dem Flug in das schöne Hanoi geführt von einem Reiseleiter der zum Glück auch deutsch sprach. Vor Ort wurde sich um alles gekümmert, inklusive Transfer und Frühstück jeden Morgen, das heißt wir konnten unsere komplette Aufmerksamkeit auf Kennenlernen der Kultur und Sehen...

Vietnam Rundreise
23.03.2021

Unsere 17 tägige Vietnam-Rundreise Ende Februar hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation hier und auch vor Ort hat sehr gut geklappt. Die gebuchten Ausflüge und Touren waren wie beschrieben und sehr beeindruckend. In den Hotels war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beratung durch Frau Schmitz hat uns bestens gefallen und die Firma steht während der kompletten Reise als Ansprechspartner bereit, was uns auch se...

Weiter so!
22.03.2021

Wir haben nichts zu meckern

Alles zur vollsten Zufriedenheit
22.03.2021

Genau so habe wir uns unsere Reise vorgestellt

Viele wilde Tiere gesehen und wunderbar entspannt!
22.03.2021

Diese Reise war wirklich toll! Wir hatten das Glück, Elefanten und die Irrawaddy Delfine in der freien Wildbahn sehen zu können und haben einen Eindruck bekommen, wie es sich in einem typisch kambodschanischen Dorf so lebt. Absolutes Highlight war aber Angkor Wat und die Tempellandschaft und das Baden auf Koh Rong! Einfach wunderbar!

Indochina Travels / EUVIBUS GmbH

Berliner Str. 72
(5 Minuten von der Hauptwache, gegenüber Goethehaus) 60311 Frankfurt am Main, Germany

Telefon: + 49 (0) 69 90 43 4950
Telefax: + 49 (0) 69 90 43 4951
E-Mail: info@indochinatravels.com

Wir sind für Sie da:
Montag bis Freitag: 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 18:00 Uhr

Video
Indochina Travels in der Presse
Deutschlands Spezialist Nr.1 für Indochinareisen